procuratevi 7/8 zucchine tonde, e per il ripieno:
una confezione di funghi freschi, cca 400 gr
due cipolle
due cipolotti verdi
5 pomodori grandi maturi
Un mazzo di erbette
Prezzemolo
Una tazzina di riso x risotti
Due carote
Metà sedano rapa
Sale
pepe
pepe
Semi di senape nera
curcuma e paprika
curcuma e paprika
Le zucchine vanno svuotate con un cucchiaino e la polpa di tre zucchine la teniamo x il ripieno
Poi le sbollentiamo per cca 5 o 6 min in acqua poco salata, immergere le zucchine quando l'acqua bolle.
Per il ripieno
Laboratorio Ayurveda |
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Riempiere le zucchine quasi fino al bordo, con la cottura il riso si gonfia e se le riempiamo completamente potrebbe fuoriuscire.
Mettere pezzettini di pomodori su ogni zucchina.
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Mentre le zucchine cuociono tagliamo finemente i due cipolotti e i pomodoro freschi. Fare il soffritto come nelle ricette precedenti, prima i semi di senape, poi le spezie nel olio o nel ghee caldo e poi i pomodori, e cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo non molto asciutto.
Adagiare le zucchine in una teglia per forno e poi distendere il sugo sopra le zucchine, poi mettere nel forno preriscaldato a 190 gradi per un altra mezz'ora. Servire dopo qualche ora.
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