Siete rimasti senza panne! Basta avere un po' di farina, meglio integrale, in casa. Velocemente impastare la farina e un pizzico di sale con acqua abbastanza calda fino che la pasta diventa elastica, non di più. Coprire la palla di pasta con l'olio e lasciare riposare 10 min.
Per due tre chapati, piadine indiane, basta cca 75 gr/100 gr farina ma meglio impastare di più. Rimane perfettamente x un giorno/due in frigo, tenere coperto.
Dopo il riposo formare le palline come quelle di golf più o meno. Stendete la pasta infarinando prima la pallina fino a formare una piadina di uno spessore di 2 o 3 mm.
Poi ungere con un goccio di olio
o ghee una piastra antiaderente. Cuocete schiacciano i bordi con una
palleta di cucina e girate quando si formano le bolle. Ungete il chapati
con altro poco olio o ghee durante la cottura.
Piegate in quattro e tenere in caldo in uno strofinaccio o sotto coperchio. Servire calde con ripieno di verdure stuffate o semplicemente come pane.
Piegate in quattro e tenere in caldo in uno strofinaccio o sotto coperchio. Servire calde con ripieno di verdure stuffate o semplicemente come pane.
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