Mi sono resa conto che tante
diete non hanno successo perché i sapori delle verdure al vapore non attirano
molto.
Ecco la ricetta facile di
una salsa che ha origini dalle Isole Canarie, dove ho abitato per qualche anno,
e mi piaceva tantissimo. Loro la chiamano mojo e ci sono varianti per tutti i
gusti e sapori. Le verdure al vapore saranno decisamente più saporite.
Due denti di aglio
Una manciata di prezzemolo
fresco
Un peperoncino fresco
di Cayene
Un paio di cucchiai di olio
di oliva
Sale, pepe, paprika dolce,
curcuma e cumino a piacere
(Uso meno spezie se nella
salsina c’è l’aglio. L’aglio se non è gradito può essere sostituito con un cucchiaio di capperi)
Tritare a mano il
prezzemolo.
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Se si ha fretta può essere usato il minipimer ma in questo caso la quantità deve essere maggiore.
Io per questa ricetta ho usato radice di curcuma fresca ma va benissimo anche un pizzico di polvere di curcuma.
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