Introduzione all'Ayurveda
- breve storia
- i 5 elementi; aria, etere, fuoco,acqua e terra
- i tre dosha , Vata, Pitta, Kapha e la nostra constituzione individuale secondo la filosofia ayurvedica
- lo squilibrio dei dosha; fattori e cause
- alimentazione ayurveda; i 6 sapori e i Dosha
laboratorio ayurveda |
nel laboratorio cucina si cucinerà insieme ;
- riso basmati integrale con verdure e basilico
- riso basmati integrale con verdure e basilico
- fagiolini con cocco fresco
- il chai
- definizione del digiuno
- perchè il digiuno?
- il corpo umoano: una macchina perffetta
- perchè il digiuno è così efficace?
- differenza tra depurare e disintossicare; "ama" e "mala"
- la preparazione
- come condurre il digiuno
- cosa va fatto dopo il digiuno? (la rialimentazione)
- gli errori da evitare
- l'esperienza dell'Ayurveda; il Panchakarma
Nessun commento:
Posta un commento